whatsapp

990052222 / 987949563

Tambos Perú Tambos Perú
imagen

Política De Protección De Datos Personales

TAMBOS PERÚ TRAVEL declara que tiene un firme compromiso con la protección, seguridad y privacidad de los usuarios. La información personal que recopila sobre sus clientes es utilizada con el objeto de contactarle de ser necesario. TAMBOS PERÚ TRAVEL no recopila información personal sobre sus clientes para fines distintos de los enunciados, y tampoco vende, negocia o alquila la información personal a ninguna organización.

Sólo utilizamos sus datos personales (nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico) para la compra, venta o confirmación de las reservas que solicite; o para enviarle información de nuestra empresa, teniendo la opción de no recibirla.

TAMBOS PERÚ TRAVEL obtiene y registra información de sus usuarios a través de métodos manuales y automáticos:

*Mecanismos Automáticos: Procesos computacionales que permiten generar registros de las actividades de los usuarios dentro del sitio web, sin identificarlos individualmente, mediante los cuales establece patrones de navegación y audiencia.

*Mecanismos Manuales: Solicitudes expresas y voluntarias de servicios, reservas u otros trámites de parte de los usuarios y con ocasión de los cuales, deberán suministrar y/o entregar datos personales tales como: nombre, correo electrónico, documento nacional de identidad, teléfono u otros.

TAMBOS PERÚ TRAVEL es la entidad responsable de los datos de carácter personal que sean suministrados por los usuarios o generados como consecuencia de las solicitudes de servicios, reservas u otros trámites, pudiendo incluirlas en Bancos de Datos Personales de los cuales TAMBOS PERÚ TRAVEL es titular y responsable.

La información personal que registre en nuestra página web está disponible en un sistema seguro y no está a disponibilidad del público.

OBJETIVO DE LA PRESENTE POLÍTICA

La presente política tiene por objeto dar a conocer el modo en que Tambos Perú Travel protege y trata los datos de carácter personal de los clientes, pasajeros, proveedores, operadores de turismo, agencias de viajes y colaboradores, desde su recolección a través de los distintos canales, sean éstos físico o digitales, para los fines debidamente comunicados por la empresa.

INFORMACIÓN GENERAL

Tambos Perú Travel tiene como objeto prestar servicios relativos a viajes individuales y colectivos, aéreos, marítimos o terrestres, organización de giras o excursiones, conseguir alojamiento y ejercer cualquier otra actividad relacionada directamente con el turismo. Para tal fin se recolecta, utiliza, administra, transfiere, almacena y procesa información, que puede asociarse a información perteneciente a personas naturales en el desarrollo de sus actividades. Siendo, por ejemplo: nombre, documento de identidad, número de teléfono, dirección de correo electrónico, país de residencia, entre otros a través de diversos formatos físicos y digitales.

Tambos Perú Travel, de conformidad con la Ley Peruana N°29733 – Ley de Protección de Datos Personales – y su Reglamento N° 003-2013-JUS; así como del Reglamento General de Protección de Datos GDPR (UE 2016/679), se compromete a garantizar y adoptar medidas para la seguridad de la información a través de las mejores prácticas internacionales, en atención a la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal facilitados.

 

Respaldo

Empresas con las que trabajamos y además son nuestro mejor aval